Site icon Fatti di Pallone

Parma-Genoa 1-0, è Kucka a decidere col più classico dei gol dell’ex

E’ un gol di Kucka, a poco più di dieci minuti dal termine, a regalare la vittoria al Parma in uno degli anticipi della 27esima giornata di Serie A. I ducali si sono imposti al Tardini contro il Genoa, in salute e reduce da una striscia di sei risultati utili consecutivi, tra cui due vittorie.

1-0 il finale per l’undici di D’Aversa che torna a sorridere dopo quattro giornate in cui aveva raccolto soltanto un punto e può dirsi virtualmente salva: con 15 punti di vantaggio sul Bologna terzultimo manca solo la matematica.

Dopo un primo tempo bloccato, nella ripresa sono stati gli ospiti a prendere il pallino del gioco. Nonostante il predominio del gioco, il Genoa ha subito il gol decisivo al 78′: su azione d’angolo Kucka prima colpisce la traversa di testa, poi ribadisce in rete. A nulla vale il mini-assedio ligure nel finale, col Parma che spreca anche il gol del 2-0 con Gervinho in pieno recupero.